nikitavik Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Я хочу создать сервак без программ и хостингов! Такой чтобы к нему мог подключиться кто угодно по ip. Я уже открыл порт 25565, создал правила (и для TCP, и для UDP). Сам сервер есть, и работает но только по хамачи, когда я вписываю свой айпи (с сайта 2ip) в файлах сервера, то он просто не запускается. Айпи у меня не статический и я знаю его последствия. Прошу помогите, какой ip вписывать, где взять, как нагнуться, куда лечь. Прошу помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSrulezik228 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Приветствую! Начнём с того что по хамачи такой сервер создать не получиться(это просто локальный сервер), а что касаеться твоей проблемы тебе нужен айпишник который указан жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitavik Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 19 часов назад, CSrulezik228 сказал: Приветствую! Начнём с того что по хамачи такой сервер создать не получиться(это просто локальный сервер), а что касаеться твоей проблемы тебе нужен айпишник который указан жирным шрифтом. где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 23 часа назад, nikitavik сказал: где его взять? в хамачи написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Советую вместо хамачи использовать радмин, но это только для локальных серверов, не для проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitavik Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 18:41, Hat Builders сказал: в хамачи написан Мне не нужен хамачи и радмин, я хочу чтобы кто угодно зная ip мог подключиться В 03.04.2024 в 18:51, TheKarandash сказал: Советую вместо хамачи использовать радмин, но это только для локальных серверов, не для проектов Мне не нужен хамачи и радмин, я хочу чтобы любой, зная ip, мог подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 4 часа назад, nikitavik сказал: Мне не нужен хамачи и радмин, я хочу чтобы кто угодно зная ip мог подключиться Мне не нужен хамачи и радмин, я хочу чтобы любой, зная ip, мог подключиться без хамачи или радмина никак, либо подключай к свооей сети другие пк чтобы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 13:50, Hat Builders сказал: без хамачи или радмина никак, либо подключай к свооей сети другие пк чтобы играть Нужен белый IP-адрес или как его называет статический Обычно провайдеры просто так статический не выдают, из-за этого сколько ты порты в роутере не открывай, не будет тебе подключения Активистами ещё называются.... Лорд Поняш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти