Ищускемпоигратьвмайн Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Перестала работать ферма мобов в Майнкрафт бедрок,играю на айфоне не знаю в чём проблема, ферма построена в воздухе на высоте 128 блоков от земли так что сравнится мобы должны только в ферме, да спавнрейд на высоте уменьшен, но мобы спавнялись, ферма трёхэтажная, мир всегда был в выживании, не перечанковывался, настройки стандартные(симуляция чанков:8, ставил и четыре, не помогло),модов нет, пожалуйста не пишите если не знаете в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 23:48, Ищускемпоигратьвмайн сказал: Перестала работать ферма мобов в Майнкрафт бедрок,играю на айфоне не знаю в чём проблема, ферма построена в воздухе на высоте 128 блоков от земли так что сравнится мобы должны только в ферме, да спавнрейд на высоте уменьшен, но мобы спавнялись, ферма трёхэтажная, мир всегда был в выживании, не перечанковывался, настройки стандартные(симуляция чанков:8, ставил и четыре, не помогло),модов нет, пожалуйста не пишите если не знаете в чём проблема. высота слишком большая на вики даже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищускемпоигратьвмайн Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 7 часов назад, Hat Builders сказал: высота слишком большая на вики даже написано 7 часов назад, Hat Builders сказал: высота слишком большая на вики даже написано 7 часов назад, Hat Builders сказал: высота слишком большая на вики даже написано Нет не большая, там написано расстояние от игрока, а не от земли, поэтому спавн должен быть 100 процентов, это доказывает даже то что ферма работала, просто перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 20 минут назад, Ищускемпоигратьвмайн сказал: Нет не большая, там написано расстояние от игрока, а не от земли, поэтому спавн должен быть 100 процентов, это доказывает даже то что ферма работала, просто перестала а ты находился рядом с фермой всё время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищускемпоигратьвмайн Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 18 минут назад, Hat Builders сказал: а ты находился рядом с фермой всё время? Да, врям возле сундуков и на ней пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 16 часов назад, Ищускемпоигратьвмайн сказал: Да, врям возле сундуков и на ней пробовал когда рядом, тоже не спавнятся мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищускемпоигратьвмайн Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 13:44, Hat Builders сказал: когда рядом, тоже не спавнятся мобы Я уже разобрался в чём дело, но сначала отвечу на ваш ответ выше, просто в Майнкрафт бедрок максимальный радиус сферы в которой спавнятся мобы 44 блока (вместо 128 на джава эдишн) если отойти дальше то они спавнится не будут(а вернее они будут моментально деспавнится моментально, но об этом я могу рассказать если вы спросите.), когда вы говорили что мобы когда близко спавнится не будут вы частично были правы, но в моём случае ферма находилась в небе и нету мест где мобы потенциально могут заспавнится, пещеры, под крышами домов, и другие тёмные участки,поэтому то о чём вы говорите не имеет смысла в данном случае,теперь перейдём к теме оказывается что во всём были виноваты мирные мобы, как я это узнал, объясняю:просто у меня около забора,окружающий мой дом, очень много животных (в основном куриц), а так как появление мобов зависит от константы(которая есть у каждого моба)и от КОЛИЧЕСТВА существующих мобов,ВСЕХ типов мобов, на территории ВСЕХ симулированных чанков,то количество мобов будет уменьшаться в зависимости от существующих мобов (Если что то количество спавна мобов зависит от этой формулы Количество = Константа * Чанки / 256, которая есть в Майнкрафт Вики), если вы мне не верите то я предлагаю фото где видно что территория где симулировались чанки мало куриц, а где не симулировались много). По всем вопросам могу ответить ниже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 3 часа назад, Ищускемпоигратьвмайн сказал: Я уже разобрался в чём дело, но сначала отвечу на ваш ответ выше, просто в Майнкрафт бедрок максимальный радиус сферы в которой спавнятся мобы 44 блока (вместо 128 на джава эдишн) если отойти дальше то они спавнится не будут(а вернее они будут моментально деспавнится моментально, но об этом я могу рассказать если вы спросите.), когда вы говорили что мобы когда близко спавнится не будут вы частично были правы, но в моём случае ферма находилась в небе и нету мест где мобы потенциально могут заспавнится, пещеры, под крышами домов, и другие тёмные участки,поэтому то о чём вы говорите не имеет смысла в данном случае,теперь перейдём к теме оказывается что во всём были виноваты мирные мобы, как я это узнал, объясняю:просто у меня около забора,окружающий мой дом, очень много животных (в основном куриц), а так как появление мобов зависит от константы(которая есть у каждого моба)и от КОЛИЧЕСТВА существующих мобов,ВСЕХ типов мобов, на территории ВСЕХ симулированных чанков,то количество мобов будет уменьшаться в зависимости от существующих мобов (Если что то количество спавна мобов зависит от этой формулы Количество = Константа * Чанки / 256, которая есть в Майнкрафт Вики), если вы мне не верите то я предлагаю фото где видно что территория где симулировались чанки мало куриц, а где не симулировались много). По всем вопросам могу ответить ниже). хех, зато бедрок оптимизированный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищускемпоигратьвмайн Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 4 часа назад, Hat Builders сказал: хех, зато бедрок оптимизированный) Ну как видно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr cute Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 С В 05.04.2024 в 15:37, Ищускемпоигратьвмайн сказал: Я уже разобрался в чём дело, но сначала отвечу на ваш ответ выше, просто в Майнкрафт бедрок максимальный радиус сферы в которой спавнятся мобы 44 блока (вместо 128 на джава эдишн) если отойти дальше то они спавнится не будут(а вернее они будут моментально деспавнится моментально, но об этом я могу рассказать если вы спросите.), когда вы говорили что мобы когда близко спавнится не будут вы частично были правы, но в моём случае ферма находилась в небе и нету мест где мобы потенциально могут заспавнится, пещеры, под крышами домов, и другие тёмные участки,поэтому то о чём вы говорите не имеет смысла в данном случае,теперь перейдём к теме оказывается что во всём были виноваты мирные мобы, как я это узнал, объясняю:просто у меня около забора,окружающий мой дом, очень много животных (в основном куриц), а так как появление мобов зависит от константы(которая есть у каждого моба)и от КОЛИЧЕСТВА существующих мобов,ВСЕХ типов мобов, на территории ВСЕХ симулированных чанков,то количество мобов будет уменьшаться в зависимости от существующих мобов (Если что то количество спавна мобов зависит от этой формулы Количество = Константа * Чанки / 256, которая есть в Майнкрафт Вики), если вы мне не верите то я предлагаю фото где видно что территория где симулировались чанки мало куриц, а где не симулировались много). По всем вопросам могу ответить ниже). лушай у меня вопрос строил ферму криперов (170 высота) но они не сравнятся стоял в сфере 44 блоков прогрузка максимальная (играю на пс 5) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти