Fredax_YT Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Столкнулся с такой проблемой, что реплей мод и оптифайн + оптифабрик несовместимы. Мне конечно в приоритете мод и я удалил optifine, но Мне нужен Мод который будет анимировать элементы такие как GUI или HUD. Ну и обычные предметы. Типо как в этом ресурс паке. https://minecraft-inside.ru/resource-packs/165700-animated-rgb-gui.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredax_YT Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 19 часов назад, Виноград сказал: мод называется: Animatica так же ты можешь получить весь функционал оптифайна в плане изменения текстур/моделей, но только без него, добавив дополнительно эти моды: CEM(Custom Entity Models), CIT resewn, ETF(Entity Texture Features) Спасибо огромное!!! Кстати, не знаешь, почему эти полоски на фабрике в инвентаре?(сверху, на вкладках инвентаря) на фордже их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog_peppe Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 12 минут назад, Fredax_YT сказал: Спасибо огромное!!! Кстати, не знаешь, почему эти полоски на фабрике в инвентаре?(сверху, на вкладках инвентаря) на фордже их нет. это ресурс пака наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredax_YT Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 35 минут назад, trenbolo4 сказал: это ресурс пака наверное да, но на фордже такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog_peppe Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 22 часа назад, Fredax_YT сказал: да, но на фордже такого нет может баг или что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти