belg_atokir Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Я хочу задать прочность блока, то есть, например, сделать жёлтый бетон с прочностью -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Через команду никак, Можно только указать, куда ставить или чем ломать можно тот или иной блок. Уровень прочности, взрывоустойчивости и т.п, наверное в коде игры меняется в классе Blocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Спасибо. А как указать, чем ломать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 это работает только в режиме приключения: /give @s "название"{CanPlaceOn:["на что можно ставить"],CanDestroy:["что можно им ломать"]} Например: выдать блок травы, который можно ставить только на лёд, и можно ломать этим блоком торты: /give @s grass_block{CanPlaceOn:["minecraft:ice"],CanDestroy:["minecraft:cake"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 спасибо за ответ буду пробовать регенерирующие стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти