TfNautica Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Мои дорогие путешественники и скитальцы этого замечательного форума. Меня зовут Наут и я являюсь основателем города Наутомия, И что же я тут делаю? А всё просто, я ищу активных жителей, что будут готовы к помощи в развитии и расширении моего города, а так же к возможному преобразованию в единое государство и к дальнейшему основанию множества удобных ферм, торговых точек, а так же дорог! На данный момент город активно развивается, под его контролер уже есть ферма железа, а так же ферма опыта в энде. А так же активно строится главное здание - замок, что будет центром всего города и где будут жить все главные личности города, включая меня - его мэра. Если хочешь присоединиться к моей семье, то прошу написать мне в личный чат, дальше я скоординирую вас как нужно! Мой дискорд: tfnaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TfNautica Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.