ydudjdjdjd Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Я новичок в игре, однажды я копал в пещерах железной руды в одиночной игре, как увидел что за мной наблюдает какое то существо в дали пещеры, сначала я подумал что это зомби, но существо был похож на Стива но только без зрачков ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ, Alive, dan137122 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 6 часов назад, ydudjdjdjd сказал: Я новичок в игре, однажды я копал в пещерах железной руды в одиночной игре, как увидел что за мной наблюдает какое то существо в дали пещеры, сначала я подумал что это зомби, но существо был похож на Стива но только без зрачков MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir511 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 я там никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 12 часов назад, ydudjdjdjd сказал: Я новичок в игре, однажды я копал в пещерах железной руды в одиночной игре, как увидел что за мной наблюдает какое то существо в дали пещеры, сначала я подумал что это зомби, но существо был похож на Стива но только без зрачков очередной школьник решил выпендриться перед всеми то что он "нашел" мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Это Хиробрин, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depantisan Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 13:08, Hat Builders сказал: очередной школьник решил выпендриться перед всеми то что он "нашел" мистику Как определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 14.04.2024 в 00:10, ydudjdjdjd сказал: Я новичок в игре, однажды я копал в пещерах железной руды в одиночной игре, как увидел что за мной наблюдает какое то существо в дали пещеры, сначала я подумал что это зомби, но существо был похож на Стива но только без зрачков Там просто зомбак стоит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти