Lamer Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Давно ищу решение данной проблемы , но к сожелению нигде не могу найти, надеюсь на помощь комьюнити "Minecraft isade" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 4 часа назад, Lamer сказал: Давно ищу решение данной проблемы , но к сожелению нигде не могу найти, надеюсь на помощь комьюнити "Minecraft isade" Кодинг. Либо же куча командных блоков/атрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamer Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Я знаю как это сделать на половину , но только не знаю как сделать чтобы предмет оставался в инвентаре, я пользовался 2 командными блоками execute at @e[type=item,name=любое название] as @p[r=2] run execute in overworld run /tp @s (координаты) 2 командный блок был /kill @e[type=item,name=любое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 3 часа назад, Lamer сказал: Я знаю как это сделать на половину , но только не знаю как сделать чтобы предмет оставался в инвентаре, я пользовался 2 командными блоками execute at @e[type=item,name=любое название] as @p[r=2] run execute in overworld run /tp @s (координаты) 2 командный блок был /kill @e[type=item,name=любое название просто добавь в инвентарь этот предмет через команду /give этому игроку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти