IlyaMS Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Такая проблема - решил установить на 1.12.2 Thaumcraft - проследовал инструкции - скачал все что нужно, то есть сам мод и дополнение Baubles. Захожу в игру - все нормально, мод видит. Но как дело дошло до крафта волшебной палочки, тут то и начались проблемы. Я не смог ее скрафтить, так как оказалось что она не значится в списке предметов. В креативе ее нет, JEI не помог - нажимаю клавишу - крафт палочки не показывается ( логично ведь ее нет в списке предметов ). Перепробовал все версии мода и аддона к нему. Ничего не помогло. Других модов нет - поставил чисто два этих мода и все равно - та же проблема. Как быть? Artem12354325 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ВЕликий Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 просто успакойся вот сылка зайди на неё там все твои ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaMS Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 просто успакойся вот сылка зайди на неё там все твои ответыСпасибо ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzRoMaLeZz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Палочки убрали в 6-ой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzRoMaLeZz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 minute ago, ZzRoMaLeZz said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbibio Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У меня проблема с модом, скачал на версию 1.12.2 когда я захотел начать крафтить вещи для продвижения, я не мог понять текст т.к он у меня получается очень маленький и не разборчивый, я решил зайти в настройки мода, но нечего там не нашёл, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasti Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вы что УГАРАЕТЕ ******????????????????????????????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalVitae Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 18.04.2020 в 19:36, Masturbibio сказал: У меня проблема с модом, скачал на версию 1.12.2 когда я захотел начать крафтить вещи для продвижения, я не мог понять текст т.к он у меня получается очень маленький и не разборчивый, я решил зайти в настройки мода, но нечего там не нашёл, помогите! Скачай ресурс пак увеличивающий размер шрифта У меня другая проблема, на сервере не работает печать жатва, проверил в одиночке, все работает. Кто сталкивался , как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaumCraft6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 26.04.2020 в 17:16, EternalVitae сказал: Скачай ресурс пак увеличивающий размер шрифта У меня другая проблема, на сервере не работает печать жатва, проверил в одиночке, все работает. Кто сталкивался , как лечить? Скажи пажалуйста как называеться ресурс пак по увелечению шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыувкапм ыячвпаер Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 17.06.2018 в 12:34, Андрей ВЕликий сказал: просто успакойся вот сылка зайди на неё там все твои ответы ГДЕ ССЫЛКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalah223 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 прини помогите почему у меня в локальном мире с другом видно эсенций и они все изучены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiseNOR Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Подскажите у меня есть сборка работает хорошо но thaumcraft начинает чудить и так... (история) Я как обычно нашел кристал поспал получил книгу (подробно писать не буду слишком много писать) открыл книгу и хотел сделать мистический верстак но он не крафтится - что делать? Пытался другие версии ставить не работает не одна только та которая у меня... Пыль работает на книжную полку а на верстак пыль пропадает - в туже секунду он возвращается в руку и открывает верстак + к этому закрыв окно верстака эффекты есть но не превращает его в мистический верстак... Я тестировал в творческом режиме без процедур не чего не работает пока не сделаю полную стартовую процедуру тогда результат тот же эффект есть пропадает а верстак не превращается раньше на своих сборках работала теперь собрав новую не работает. В добавок решил попробовать скрафтить исследовательский стол все работает а верстак не хочет работать убирал моды та же дребедень. Эффект есть а превращения нет... Жду срочного ответа что делать? А да я не все моды убирал я тока пробовал тока некоторые моды убирать версия 6.1 BETA26 (те же и старые не работают скачано было с Curse Forge для теста а мой мод не от туда) точно не знаю скока всего модов но в папке всего 162 мода... Собирал сам!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Вкладку закреплю что бы проверять каждый день есть ли ответ!!!! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем NiseNOR Оповестить что слежу попытку ответов на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, NiseNOR сказал: хотел сделать мистический верстак но он не крафтится - что делать? Пытался другие версии ставить не работает не одна Что делать пиши автору мода или перепиши мод или удали мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiseNOR Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, Revresbo сказал: Что делать пиши автору мода или перепиши мод или удали мод Писать автору понятие не имею как... А вот удалить не хочу это уж точно!!!! Жаль что не знаешь, но спс что хоть ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, NiseNOR сказал: Писать автору понятие не имею как https://github.com/Azanor/thaumcraft-beta/issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiseNOR Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: https://github.com/Azanor/thaumcraft-beta/issues а там надо писать на английском или русский тоже сойдет? И да не знаешь как обмануть книгу и продолжить исследование пропустив 1 стадию изучения? Все способы хороши если есть проблемы, но вот креатив к сожалению этому не помощник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, NiseNOR сказал: а там надо писать на английском или русский тоже сойдет? И да не знаешь как обмануть книгу и продолжить исследование пропустив 1 стадию изучения? Все способы хороши если есть проблемы, но вот креатив к сожалению этому не помощник((( Англ. Создай тему в разделе моды с этим вопросом мб знатоки найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiseNOR Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Есть ли возможность для креатива сразу открыть все исследования Отвечать не обязательно Изменено 9 апреля, 2022 пользователем NiseNOR В поисковике нашел все неоходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiseNOR Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 17 часов назад, Revresbo сказал: Англ. Создай тему в разделе моды с этим вопросом мб знатоки найдутся Конфликт был найден craftingex_1.12-v1.2.0(выбор при дублировании) Он удалял рецепт мистического верстака ушло на поиск более 3ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, NiseNOR сказал: Конфликт был найден craftingex_1.12-v1.2.0(выбор при дублировании) Он удалял рецепт мистического верстака ушло на поиск более 3ч Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st3dy Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что волшебная соль не работеает я немогу скрафтить тауминикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 03.07.2024 в 19:21, st3dy сказал: Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что волшебная соль не работеает я немогу скрафтить тауминикон продемонстрируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти