Перейти к содержанию

Проблемы с Thaumcraft 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Такая проблема - решил установить на 1.12.2 Thaumcraft - проследовал инструкции - скачал все что нужно, то есть сам мод и дополнение Baubles. Захожу в игру - все нормально, мод видит. Но как дело дошло до крафта волшебной палочки, тут то и начались проблемы. Я не смог ее скрафтить, так как оказалось что она не значится в списке предметов. В креативе ее нет, JEI не помог - нажимаю клавишу - крафт палочки не показывается ( логично ведь ее нет в списке предметов ). Перепробовал все версии мода и аддона к нему. Ничего не помогло. Других модов нет - поставил чисто два этих мода и все равно - та же проблема. Как быть?

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

У меня проблема с модом, скачал на версию 1.12.2 когда я захотел начать крафтить вещи для продвижения, я не мог понять текст т.к он у меня получается очень маленький и не разборчивый, я решил зайти в настройки мода, но нечего там не нашёл, помогите! 

18.04.2020 в 19:36, Masturbibio сказал:

У меня проблема с модом, скачал на версию 1.12.2 когда я захотел начать крафтить вещи для продвижения, я не мог понять текст т.к он у меня получается очень маленький и не разборчивый, я решил зайти в настройки мода, но нечего там не нашёл, помогите! 

Скачай ресурс пак увеличивающий размер шрифта 

У меня другая проблема, на сервере не работает печать жатва, проверил в одиночке, все работает. Кто сталкивался , как лечить?

• 6 месяцев спустя...
26.04.2020 в 17:16, EternalVitae сказал:

Скачай ресурс пак увеличивающий размер шрифта 

У меня другая проблема, на сервере не работает печать жатва, проверил в одиночке, все работает. Кто сталкивался , как лечить?

Скажи пажалуйста как называеться ресурс пак по увелечению шрифта

• 2 месяца спустя...
17.06.2018 в 12:34, Андрей ВЕликий сказал:

просто успакойся вот сылка зайди на неё

там все твои ответы

ГДЕ ССЫЛКА?

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажите у меня есть сборка работает хорошо но thaumcraft начинает чудить и так... (история) Я как обычно нашел кристал поспал получил книгу (подробно писать не буду слишком много писать) открыл книгу и хотел сделать мистический верстак но он не крафтится - что делать? Пытался другие версии ставить не работает не одна только та которая у меня... Пыль работает на книжную полку а на верстак  пыль пропадает - в туже секунду он возвращается в руку и открывает верстак + к этому закрыв окно верстака эффекты есть но не превращает его в мистический верстак... Я тестировал в творческом режиме без процедур не чего не работает пока не сделаю полную стартовую процедуру тогда результат тот же эффект есть пропадает а верстак не превращается раньше на своих сборках работала теперь собрав новую не работает. В добавок решил попробовать скрафтить исследовательский стол все работает а верстак не хочет работать убирал моды та же дребедень. Эффект есть а превращения нет... Жду срочного ответа что делать? А да я не все моды убирал я тока пробовал тока некоторые моды убирать версия 6.1 BETA26 (те же и старые не работают скачано было с Curse Forge для теста а мой мод не от туда) точно не знаю скока всего модов но в папке всего 162 мода... Собирал сам!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Вкладку закреплю что бы проверять каждый день есть ли ответ!!!!

Изменено пользователем NiseNOR
Оповестить что слежу попытку ответов на мой вопрос

1 час назад, NiseNOR сказал:

хотел сделать мистический верстак но он не крафтится - что делать? Пытался другие версии ставить не работает не одна

Что делать пиши автору мода или перепиши мод или удали мод

1 час назад, Revresbo сказал:

Что делать пиши автору мода или перепиши мод или удали мод

Писать автору понятие не имею как... А вот удалить не хочу это уж точно!!!!

Жаль что не знаешь, но спс что хоть ответил.

1 минуту назад, Revresbo сказал:

а там надо писать на английском или русский тоже сойдет?

И да не знаешь как обмануть книгу и продолжить исследование пропустив 1 стадию изучения? Все способы хороши если есть проблемы, но вот креатив к сожалению этому не помощник(((

Только что, NiseNOR сказал:

а там надо писать на английском или русский тоже сойдет?

И да не знаешь как обмануть книгу и продолжить исследование пропустив 1 стадию изучения? Все способы хороши если есть проблемы, но вот креатив к сожалению этому не помощник(((

Англ. 

Создай тему в разделе моды с этим вопросом мб знатоки найдутся

Есть ли возможность для креатива сразу открыть все исследования

Отвечать не обязательно 

Изменено пользователем NiseNOR
В поисковике нашел все неоходимое

17 часов назад, Revresbo сказал:

Англ. 

Создай тему в разделе моды с этим вопросом мб знатоки найдутся

Конфликт был найден craftingex_1.12-v1.2.0(выбор при дублировании) Он удалял рецепт мистического верстака ушло на поиск более 3ч

2 минуты назад, NiseNOR сказал:

Конфликт был найден craftingex_1.12-v1.2.0(выбор при дублировании) Он удалял рецепт мистического верстака ушло на поиск более 3ч

Молодец

• 2 года спустя...
В 03.07.2024 в 19:21, st3dy сказал:

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что волшебная соль не работеает я немогу скрафтить тауминикон 

продемонстрируйте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...