Faз Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте, можете подсказать с какими модами не совместим apotheosis, просто у меня сборка на +80 модов, и не могу никак найти с кем он конфликтует, все библиотеки есть, да и на будущее пригодится знать с кем он конфликтует N9N3 и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 32 минуты назад, Faз сказал: Здравствуйте, можете подсказать с какими модами не совместим apotheosis, просто у меня сборка на +80 модов, и не могу никак найти с кем он конфликтует, все библиотеки есть, да и на будущее пригодится знать с кем он конфликтует не хочешь краш лог приложить? или хотя бы список модов? тут по-твоему ванги сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 20 часов назад, Fridge20071 сказал: не хочешь краш лог приложить? или хотя бы список модов? тут по-твоему ванги сидят? да, гадаем с @IIIap на картах таро и с помощью магического шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 я вижу... да н**** я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 47 минут назад, Shomen сказал: да, гадаем с @IIIap на картах таро и с помощью магического шара Сколько стоят ваши услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 минуты назад, Fridge20071 сказал: Сколько стоят ваши услуги? принимаю только натурой или бартерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 1 минуту назад, IIIap сказал: принимаю только натурой или бартерством готов платить только натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 14 минут назад, Fridge20071 сказал: готов платить только натурой ну тогда жду в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти