arcanum Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всем привет!Сегодня поговорим о распространенном краше в майнкрафте Один из распространенных крашей в Minecraft из-за модов это:Когда вы поиграли с модами допустим на 1.7.10 ForgeЗаходите в майнкрафт 1.11.2 Forge, и тут бац, консоль разработчика или какой нибудь Log, а майнкрафт не запускается. Решается этот краш очень легко и просто:Создаем отдельную папку в .minecraft называем ее русскими символами допустим : "Наша папка" Закидываем в нашу папку другую папку с модами "mods". Закидываем в нашу папку другую папку с конфигурациями модов: "config".Ура! Мы решили этот краш, а теперь как вернуть все на место.Что-бы вернуть все на место делаем следующее:Все просто: вынимаем из нашей папки, папку mods и config , если наша ОС говорит что-то вроде: данный файл уже существует, заменять его или оставить все как было: нажимаете заменить или даКонечно многие уже знали что так можно здесь и для них ничего нового нету Но для тех кто не знал вот и урок!Пишите комментарии если что-то не получается, если получилось - пишите что все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У меня из-за таких глупых ошибок никогда МС не крашился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У меня из-за таких глупых ошибок никогда МС не крашился.А у меня часто... Кому как везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Не знаю, что это за краш, а тем более, 10 казней египетских, кто вообще додумается играть с модами на 1.7.10 играть в 1.11.2 ? NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Какой краш? Кто будет с модами на 1.7.10 играть в 1.11.2 ? NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Какой краш? Кто будет с модами на 1.7.10 играть в 1.11.2 ?Я имею ввиду что некоторые люди забывают моды перенести или удалить, и у них не работает вот и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Может, просто одним пунктом всё сделать?1. Удалить моды для версии 1.7.10 ИЛИ перенести в другую папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carter_5 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 а вообще 100% лучший способ это:1.Перейти в .minecraft/mods2.Создать папки под те версии на которой играете (Типа: 1.7.10)3.Закидывать моды на 1.7.10 в папку 1.7.10 и моды на 1.11.2 в папку 1.11.2Я так делаю и всё норм, работает даже с lite модами NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 10:02, carter_5 сказал: а вообще 100% лучший способ это: 1.Перейти в .minecraft/mods 2.Создать папки под те версии на которой играете (Типа: 1.7.10) 3.Закидывать моды на 1.7.10 в папку 1.7.10 и моды на 1.11.2 в папку 1.11.2 Я так делаю и всё норм, работает даже с lite модами Хорошая идея, но некоторые моды считают что если они находяться в папке mods где-либо хоть \path\to\file\ то они все равно запустятся, и это нужно копать в коде что-бы моды не лазили куда им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти