Ne0nGuy Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Вкратце я играю на pojav launcher и пытаюсь решить проблему с модом create. Как только я ставлю какие либо Модовые блоки у меня крашится игра. Я знаю что проблема в рендере телефона, но можно ли ее как то решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 33 минуты назад, Ne0nGuy сказал: Вкратце я играю на pojav launcher и пытаюсь решить проблему с модом create. Как только я ставлю какие либо Модовые блоки у меня крашится игра. Я знаю что проблема в рендере телефона, но можно ли ее как то решить? у тебя только create? версия игры, версия загрузчика, версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne0nGuy Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Нет, у меня есть оптифайн и tl skin cape. Версия форджа 47.2.30. версия мода 0.5.1. Играю в Майнкрафт на pojav launcher'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 16 минут назад, Ne0nGuy сказал: Нет, у меня есть оптифайн и tl skin cape. Версия форджа 47.2.30. версия мода 0.5.1. Играю в Майнкрафт на pojav launcher'е удали оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne0nGuy Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 24 минуты назад, Ne0nGuy сказал: Ничего не изменилось установи последнюю версию create Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти