Juvenil Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Помогите пожалуйста! Очень долго борюсь с этой проблемой. При движении камеры, трава и другие текстуры в далеке начинают, так сказать, рябить/двигаться. В некоторых местах можно заметить полоски на стыке блоков (хорошо видно на крышах домов). ФПС нормальный. Может это можно как-то исправить с помощью текстур паков или шейдеров? Буду рассматривать все варианты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redynine Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Как по мне на скриншотах всё нормально. Возможно у тебя что то не так с монитором или настройками. Поробуй включить вертикальную синхронизацию, или если компьютер позволяет то в настройках nvidia поставить на качественные настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 технический срач? 23 минуты назад, Redynine сказал: Как по мне на скриншотах всё нормально. Возможно у тебя что то не так с монитором или настройками. Поробуй включить вертикальную синхронизацию, или если компьютер позволяет то в настройках nvidia поставить на качественные настройки скачать текстур пак если технический срач с графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvenil Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 На скриншотах не получается передать всей картины. Похоже на Dithering affexct или film grain affexct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 ну у меня то же самое. возможно дело в отсутствующей детализации(мип-маппинг). поставь на 2-4 её в настройках графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvenil Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Оно становится конечно получше, но проблема остаётся. Дрожит немного, глазам не приятно( Может быть есть способы увеличить детализацию еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти