Перейти к содержанию

Как через /clear убрать из инвентаря определенный предмет? Java 1.20.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

У меня есть два тыквенных пирога, один с NBT тегом, второй без. Мой датапак при крафте заменяет обычный пирог на пирог с тегом, но так как и тот, и тот пирог это minecraft:pumpkin_pie, если у меня в инвентаре уже есть пирог с тегом, при крафте удаляется именно он, а не тот, что получился из крафта. В итоге у меня в инвентаре все еще столько же пирогов с тегом, как и было, но и обычный пирог не пропал. Как мне очистить конкретный пирог, у которого НЕТ тегов?

17 часов назад, NecRoZ сказал:

minecraft:pumpkin_pie{text:1b}
вместо моего тега просто указываешь свой тег

как удалить предмет у которого нет тега?

• miranide изменил название на Как через /clear убрать из инвентаря определенный предмет? Java 1.20.1
В 15.05.2024 в 16:45, Shomen сказал:

как удалить предмет у которого нет тега?

мда, я что-то затупил, хммм, нууу я бы сказал что на новой версии это можно сделать с помощью компонентов, так как там можно если я всё правильно помню и понимаю можно указать отсутствие тега, но сам я с компонентами особо не работал так что не могу сказать конкретно как это сделать

1 минуту назад, NecRoZ сказал:

мда, я что-то затупил, хммм, нууу я бы сказал что на новой версии это можно сделать с помощью компонентов, так как там можно если я всё правильно помню и понимаю можно указать отсутствие тега, но сам я с компонентами особо не работал так что не могу сказать конкретно как это сделать

ему надо для кастомного крафта, а в новой версии можно добавлять предметам компоненты в крафтах 

1 минуту назад, Shomen сказал:

ему надо для кастомного крафта, а в новой версии можно добавлять предметам компоненты в крафтах 

ну ты опять прав, тогда я вообще хз что ему предложить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...