xkwan Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 я делаю карту с рандомизацией лута в заготовленном месте и я хотел использовать структурные блоки но потом я понял что это много гемора. есть ли команда которая поможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 предлагаю использовать, датапак, через него же сделать размещение сундуков, и в них указать таблицы лута, которые так же можно добавить через датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkwan Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 есть такие датапаки? я просто не находил такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 10 часов назад, xkwan сказал: есть такие датапаки? я просто не находил такие готовый уже вряд-ли есть, а вообще ты можешь сам попробовать сделать датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти