NikitaMinecrafter Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Я нашел только один пост на реддите про ето говорят что ето гриферы ищят сервера для рейда. Помогите розкажите что это? UPD он заходил 2 раза на скрине ето видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, NikitaMinecrafter сказал: Я нашел только один пост на реддите про ето говорят что ето гриферы ищят сервера для рейда. Помогите розкажите что это? UPD он заходил 2 раза на скрине ето видно если у тебя на сервере есть защита (логин, вайтлист), то тебе переживать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaMinecrafter Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 3 часа назад, Shomen сказал: если у тебя на сервере есть защита (логин, вайтлист), то тебе переживать не о чем 3 часа назад, Shomen сказал: если у тебя на сервере есть защита (логин, вайтлист), то тебе переживать не о чем а что будет происходить? я боюсь ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaMinecrafter Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 18 минут назад, Popushka сказал: Сервер взломают. ничего хорошего не будет Нифига себе хорошо что у меня вайтлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 48 минут назад, NikitaMinecrafter сказал: Нифига себе хорошо что у меня вайтлист Если пиратка то 1 вайтлист не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 Если стоит плагин на авторизацию или изначально онлайн мод выставлен на true, а так же у тебя на сервере включен вайтлист, можешь просто забить болт. Да даже если ничего из вышеперечисленного у тебя нет, он максимум фаллос построит на спавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 7 часов назад, Meretrix сказал: Если стоит плагин на авторизацию или изначально онлайн мод выставлен на true, а так же у тебя на сервере включен вайтлист, можешь просто забить болт. Да даже если ничего из вышеперечисленного у тебя нет, он максимум фаллос построит на спавне если нет вайтлиста то любой зайти может, а там уже можно и грифануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐬𝐚𝐦𝐢𝐫𝐜𝐡𝐢𝐤𝐭𝐨𝐩_ Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Скорее всего дефолтный чел который ищет жертв. Пострашнее бы было если бы у чела ник с пробелом был "Username 666" например. Но опять же вайтлист и плагин на логин решают проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений