Senri Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 я поставил командный блок на команду kill @e и теперь я не могу зайти в мир! (там очень важные постройки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Senri сказал: я поставил командный блок на команду kill @e и теперь я не могу зайти в мир! (там очень важные постройки) всегда активен? командный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senri Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 да @Hat Builders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 11 часов назад, Senri сказал: да @Hat Builders можно через файлы выключить командные блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 я не смогу сразу полностью обьяснить как это сделать но если в краце есть очень хороший и достаточно просто способ, ты можешь скопировать мир на сервер Aternos а там через консоль отключить командные блоки через команду Gamerule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 Брух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти