brxlkenn Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Как поменять имя говорящего при комманде say? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ON1x Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Переименуй кб на наковальне и тогда он будет говорить именем которое ты задал dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 tellraw @a "[CB] Текст" tellraw @a "<Игрок> Текст2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 12 часов назад, brxlkenn сказал: Как поменять имя говорящего при комманде say? точно могу сказать что комманда /tellraw имеет такую силу. так даже ложный заход херобрина можно делать(ну или просто от имени другого игрока говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brxlkenn Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 13 часов назад, brxlkenn сказал: Как поменять имя говорящего при комманде say? 2 часа назад, D1ON1x сказал: Переименуй кб на наковальне и тогда он будет говорить именем которое ты задал 43 минуты назад, GhostoFBU сказал: tellraw @a "[CB] Текст" tellraw @a "<Игрок> Текст2" 37 минут назад, dan137122 сказал: точно могу сказать что комманда /tellraw имеет такую силу. так даже ложный заход херобрина можно делать(ну или просто от имени другого игрока говорить) спасибо всем,буду тестить самый подходящий вариант dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти