TitrMinecraft Опубликовано 1 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Мне нужно сделать в одном месте, баре. Радио и сталкера играющего на гитаре. Проблема в том что радио - нпс бард и сталкер нпс бард. Так как они находятся друг возле друга возникает какой-то баг, из-за которого два звука - сталкера и радио не налаживаются а начинают шипеть. Тоесть два барда в одном месте не могут находится. Я решил попробовать решить проблему playsound. Но я не знаю как сделать так чтобы звук в командном блоке начинался заново после проигрывания и как вообще понизить его громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ON1x Опубликовано 2 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 чтобы начинался заново я не знаю можно большой таймер зделать (2 повторителя макс задержка= 1сек) playsound (Звук) master (корды) (громкость по умолчанию 1) (высота тона не обяз) (дистанция за которую звук будет слышно) Пример : /playsound entity.creeper.primed master ~ ~ ~ 1 2 10 1 = громкость 2 = тон 10 = дистанция ~ ~ ~ = корды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти