MrOxide Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 | Пособие: Гайд Всем доброго времени суток с вами я Мистер Оксид и в этом гайде, я вам покажу, как создать создать себе прикольную аватарку, ну а мы будем начинать, погнали! Первым делом заходим мы на этот сайт https://alonsoaliaga.com/mcpfp и мы видим вот это. То есть, при заходе на этот сайт, нам не нужно регистрироваться, а просто мы можем сразу, без регистрации создать себе крутую аватарку в стиле Майнкрафт. И так, первым делом, мы можем в писать свой лик (лицензионный) или же выбрать свой скин с компьютера. Далее идут стрелочки по бокам у аватара с помощью них, мы можем менять фон у аватара. Дальше идёт под аватаром раздел Select your options, в данном разделе есть различные функции, о них я расскажу чуть ниже. То что хотел бы рассказать, то что можно передвинуть вашего персонажа. Вот такими вот стрелочками. Примечание: все функции спрятал под спойлер. Спойлер Pixelate Background 🔳(пикселизует фон на вашей аватарке в пиксели) Nametag 🏷️ (добавляет ван ник на сам аватар) Revert skin ⏪ (отображает ваш скин в другую сторону) Skin Shadow 👥 (добавляет тень на ваш скин) Transparent Background 🧪 (добавляет на вашу аватарку прозрачный фон) Upload Custom background 🎨 (добавляет на вашу аватарку пользовательский фон) Remove watermark in download? 👓 (убирает водяной знак при скачивание) Custom gradient 🦄 (добавляет на вашу аватарку пользовательский градиент) Frames 🖼️ (добавляет различные рамки на вашу аватарку) Ornaments 🎩 (добавляет различные украшения на ваш скин) Backgrounds 🏜️ (добавляет на вашу аватарку фон) Ну вот и всё, как мы аватар создали, теперь нажимаем на данную кнопку и скачиваем вашу аватарку. Надеюсь данный гайд для вас был полезен. Спасибо всем, кто читал данный гайд. Vexyr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Спасибо, давно искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Хорошо. Но тебе надо поработать над оформлением текста и формулировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 сайт обезглавил нотча. 0/10 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 В 02.11.2024 в 18:01, Renderer_Err сказал: сайт обезглавил нотча. 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Update №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Update №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая у меня получилось это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: у меня получилось это: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти