EvgeniyDa Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Привет! Я создаю плагин для своих задач, но у меня возникла проблема.. У меня есть несколько классов-объектов, которые имеют свои методы и которые отвечают за отдельного персонажа (т.к. плагин на основе кое-какой вселенной), т. е. 1 класс - 1 персонаж. Но моя проблема в том, что чтобы игроки могли использовать способности этих персонажей на других игроках, то мне нужно знать каким персонажем является тот или иной игрок, т. к. исход способности в зависимости от персонажа будет различным. Сразу скажу - списки (почему-то) не работают. Мой вопрос таков: Возможно со списками я что-то делаю не так, но какие есть пути решения этого, без прибегания к файлам? Если будут вопросы, то задавайте, ибо я сам уже вижу, что написал невероятно расплывчато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 дать каждому персонажу айди и записывать его в nbt игрока а потом делать проверку EvgeniyDa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyDa Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Огромное спасибо за помощь! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения