German_aist2 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Меня зовут Андрей и я большой фанат игры Minecraft. Я проводил много времени за компьютером, исследуя мир из блоков, строил огромные замки и копал пещеры в поисках сокровищ. Но однажды все изменилось. Однажды, когда я снова отправился на поиски новой пещеры, я наткнулся на странную структуру из блоков, которая не походила ни на одну из уже встреченных мной постройки. Меня охватило чувство недоверия, но мой любопытство было сильнее и я решил зайти внутрь. После нескольких минут исследования пещеры, я услышал странные шорохи и шепот за спиной. Меня охватила паника, и я решил быстро выбраться из этого места. Но чем дольше я двигался вглубь пещеры, тем сильнее становилось чувство страха. Когда я наконец смог выбраться на поверхность, я почувствовал облегчение, но вскоре понял, что не смогу забыть то, что увидел внутри пещеры. Во сне я видел странные силуэты, следившие за мной из тени, и слышал тихий голос, шепчущий мое имя. С тех пор я постепенно начал терять рассудок, чувствуя призрачное присутствие за спиной и слыша тихий голос в своей голове. Я не мог больше играть в Minecraft, боясь, что это может привести меня обратно к тому месту, где я впервые встретил Хранителя пещер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad391 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Бро просто закинул скин на фон для просмотра скина💀 А крипипаста хорошая, но короткая 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 А гле "В разделе Обсуждение игры запрещено выкладывать тему с мистикой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Да... И это случилось, когда сам же раздел мистика Испарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти