Перейти к содержанию

Странные вещи в игре

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Ребят, у кого был белый Эндер Дракон, а эндермены? Я задрот в майн, и играю уже 5 лет, такой вещи видел впервой. Перезахожу в игру уже всё нормально. А потом через день, 2, снова такое. У кого такое было. Версия 1.6.4

У меня так всегда, лечится удалением файлов stupidnerkin164.jar, shokolnickidiot.zip и папки shkolobred из коренной директории игры.

У меня так всегда, лечится удалением файлов stupidnerkin164.jar, shokolnickidiot.zip и папки shkolobred из коренной директории игры.

+

Если не помог способ Выше, требуется перейти в папку bin, затем в minecraft.jar и удалить оттуда три файла из папки "moiviseri": shkolobred-backup.exe, shkololo.dump и MONIVESD.EMF.

Ребят, у кого был белый Эндер Дракон, а эндермены? Я задрот в майн, и играю уже 5 лет, такой вещи видел впервой. Перезахожу в игру уже всё нормально. А потом через день, 2, снова такое. У кого такое было. Версия 1.6.4

У тебя слабая карта памяти (героятность слабости карты на Minecraft 15% т.к игра лёгкая для видео карт) большой процент (85%) что это просто сбой работы видео карты. Или игра дважды набрала неверный ключ подключения и разрешения к видео карте.

А эндерменов трогать нельзя, майн вылетает

Ender-Man трогать можно но видимо ошибка процессора (не хватило HGz на обработку)

Играю с ваниллой, про странное поведение эндеры не тпхаютля, эндер дракон летает без текстуры полёта

Ванильная версия старая, и занимает много труда процессора компьютера, проще перезапустить майнкрафт, еже-ли не помогает перезагрузить компьютер.

+

dikktor, хороший ПК кроме процессора: QuadCore Intel Xeon E5440, 2833 MHz (8.5 x 333)

+

dikktor, хороший ПК кроме процессора: QuadCore Intel Xeon E5440, 2833 MHz (8.5 x 333)

Вот тебе процессор твой и отдает. Не хватает ему полной мощности обработать чанк, и он там текстурки не видет от энтити а только блоки, вообще как работает обработка чанков: Процессор ищет чанки, находит их, анализирует их, ну что там находиться и.т.д (только он все это делает за пол секунды), далее после анализа отдает все на видеокарту, а видеокарта уже на твой монитор или телевизор :)) все выводит. У меня процессор был нормальный для майна но карта сломалась и у меня чанк моего дома пропал, крч: -дофига ресурсов, -нормальный дом (не коробка был) -классный механизм что подходишь к дому он его открывает, делал сам на нитках и вот этих штуках забыл как называются типо когда трогаешь нить он подает сигнал редстоуна... Это JAVA - ONE LOVE.

• 3 недели спустя...

+

ХОРОШИЙ ПК

@

ИНТЕЛ

@

ИГРОК В МАЙНКРАФТ

Хватит, достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...