Перейти к содержанию

Привязки клавиш и их сохранение

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

А вот где майнкрафт хранит привязки клавиш или просто управление? У меня получается, что когда я со своей сборки модов на 1.20.1 fabric, перехожу поиграть на 1.8.9, то у меня управление становится стандартным. Я меняю 2 и 4 слоты на боковые кнопки мыши. Но когда я возвращаюсь на свою сборку, (на 1.20.1), то управление сохраняется с 1.8.9. А управление модов слетает. Как это исправить, или какой файл надо сохранить, чтобы сразу подгружать управление модов?

помогите плиз)) (если вдруг есть такой мод, то на версию 1.20.1 fabric)

15 часов назад, Fredax_YT сказал:

А вот где майнкрафт хранит привязки клавиш или просто управление? У меня получается, что когда я со своей сборки модов на 1.20.1 fabric, перехожу поиграть на 1.8.9, то у меня управление становится стандартным. Я меняю 2 и 4 слоты на боковые кнопки мыши. Но когда я возвращаюсь на свою сборку, (на 1.20.1), то управление сохраняется с 1.8.9. А управление модов слетает. Как это исправить, или какой файл надо сохранить, чтобы сразу подгружать управление модов?

помогите плиз)) (если вдруг есть такой мод, то на версию 1.20.1 fabric)

options.txt хранит в себе бинды

4 часа назад, IIIap сказал:

options.txt хранит в себе бинды

а какой к нему путь? просто тот который просто в папке майнкрафт, я копировал, а потом вставлял. и . управление не возвращалось

3 минуты назад, Fredax_YT сказал:

а какой к нему путь? просто тот который просто в папке майнкрафт, я копировал, а потом вставлял. и . управление не возвращалось

должно. мб из-за фабрика так

• Fredax_YT закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...