Rekomyx Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 у меня карта для пряток и там испиливается картины и мне надо чтобы на ней не ломались картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 поставь режим приключения /defaultgamemode adventure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 В 14.07.2024 в 14:09, SSzitraks сказал: поставь режим приключения /defaultgamemode adventure Не сработает так как картины это энтити а не блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST2005 Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) я не суперэксперт, но как вариант поставить цикличный вечноактивный командный блок и прописать в нем /execute as @e[type=painting] run data merge @s {Invulnerable=1} Изменено 18 июля, 2024 пользователем ST2005 рано нажал на ептег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 11 часов назад, ST2005 сказал: я не суперэксперт, но как вариант поставить цикличный вечноактивный командный блок и прописать в нем /execute as @e[type=painting] run data merge @s {Invulnerable=1} /execute as @e[type=painting] run data merge entity @s {Invulnerable:1b} и да, это достаточно прописать 1 раз, и тогда все картины находящиеся в радиусе прогруззки получат этот тег, и их нельзя будет сломать находясь не в креативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST2005 Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 1 час назад, NecRoZ сказал: /execute as @e[type=painting] run data merge entity @s {Invulnerable:1b} и да, это достаточно прописать 1 раз, и тогда все картины находящиеся в радиусе прогруззки получат этот тег, и их нельзя будет сломать находясь не в креативе мой косяк, заигрался с 1.20.5 и в принципе как-то давно не кодил датапаки К слову, аффтар таки хочет, чтобы картины в принципе не убивались(?). Конечно, можно прописать эту команду один раз по завершению строительства карты, когда новые картины вряд ли будут размещаться, но не меньше ли смысла в том, чтобы эта команда выполнялась постоянно, чтобы ни одна картина в принципе не убивалась, вне зависимости от того, когда она была размещена? (А если по сюжету какую-то картину надо снять, то можно дать ей тег... ну или дать всем картинам какой-то тег, а у определенных убрать... Хотя тут уже вариантов тыща и надо спрашивать аффтара, если он, конечно, не забил на строительство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 В 18.07.2024 в 22:13, ST2005 сказал: мой косяк, заигрался с 1.20.5 и в принципе как-то давно не кодил датапаки К слову, аффтар таки хочет, чтобы картины в принципе не убивались(?). Конечно, можно прописать эту команду один раз по завершению строительства карты, когда новые картины вряд ли будут размещаться, но не меньше ли смысла в том, чтобы эта команда выполнялась постоянно, чтобы ни одна картина в принципе не убивалась, вне зависимости от того, когда она была размещена? (А если по сюжету какую-то картину надо снять, то можно дать ей тег... ну или дать всем картинам какой-то тег, а у определенных убрать... Хотя тут уже вариантов тыща и надо спрашивать аффтара, если он, конечно, не забил на строительство.) Аффтар? Может автор? И кстати при чем тут 1.20.5 там синтаксис команды дата не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST2005 Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 аффтар есть аффтар. и да, я повторюсь, что я давно не кодил датапаки. вот и поставил случайно вместо двоеточия знак равенства... В 1.20.5 как раз таки, во время создания предметов, используются знаки равенства, хоть и синтаксис в команде /data не поменяли: /give @s stick[CustomModelData=5] так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти