Dankeria Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Мы с другом решили поиграть в майнкрафт, он создал сервер, отправил мне IP и порт, но я не смог подключиться. Если я создам сервер, то друг сможет подключиться. Проблема определённо во мне, ведь у друга нет никогда проблем с подключением, а у меня они всегда были. Ставил галочку на майнкрафт в лаунчере, делал махинации с IP-шником, но не помогает ничего. Пожалуйста помогите с решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 через че подключаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankeria Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 18 часов назад, Shomen сказал: через че подключаетесь? Через RadminVPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 какую ошибку пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankeria Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 "Connection Refused, No Further Information" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 логи сервера и клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Возможно подключение блочит брандмауэр, антивирус и тп, попробуй покопаться в настройках защитника виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти