MinerFox34 Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 У меня возникла проблема, почему то текстуры мобов и сундуков либо не отображаются либо просто чёрные. Я думал из за каких либо модов, но нет и на ваниле тоже самое, я пробовал даже переустанавливать версию, похожие баги и на 1.5.2 (скриншотов нету). Помниться я сталкивался с похожим но после перезахода или перезагрузки это исправилось (играл тогда тоже на какой-то старой версии, скриншоты не сохранились, но было что то похожее). скриншоты прилагаются: Возможно нужно установить другую версию джавы, на данный момент у меня 8 джава ( jre-8u411-windows-x64 ), скачивал с официального сайта. Кстати переустановка джавы не помогла (может нужна более старая версия?). Помогите пожалуйста :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 В 15.06.2024 в 22:13, MinerFox34 сказал: У меня возникла проблема, почему то текстуры мобов и сундуков либо не отображаются либо просто чёрные. Я думал из за каких либо модов, но нет и на ваниле тоже самое, я пробовал даже переустанавливать версию, похожие баги и на 1.5.2 (скриншотов нету). Помниться я сталкивался с похожим но после перезахода или перезагрузки это исправилось (играл тогда тоже на какой-то старой версии, скриншоты не сохранились, но было что то похожее). скриншоты прилагаются: Возможно нужно установить другую версию джавы, на данный момент у меня 8 джава ( jre-8u411-windows-x64 ), скачивал с официального сайта. Кстати переустановка джавы не помогла (может нужна более старая версия?). Помогите пожалуйста :< Скачай 21 джаву. И отклбчи все ресурспаки. MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 В 18.06.2024 в 03:58, Хeрoбрин сказал: Скачай 21 джаву. И отклбчи все ресурспаки. Ну там не поддерживается Джава 21, так как это старая версия Маинкрафт 1.7.10 и там нужна именно 8, Во вторых ресурс паков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Обновление драйверов видеокарты Выделение больше ОЗУ Запуск без модов. Поиграться с настройками освещения MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 6 часов назад, Heimdallr-1 сказал: Обновление драйверов видеокарты Выделение больше ОЗУ Запуск без модов. Поиграться с настройками освещения Выделение больше ОЗУ Запуск без модов. Поиграться с настройками освещения Это не помогало, а обновление драйверов ещё не делал, попробую утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 В 06.08.2024 в 03:42, MinerFox34 сказал: Выделение больше ОЗУ Запуск без модов. Поиграться с настройками освещения Это не помогало, а обновление драйверов ещё не делал, попробую утром Не помогло, всё равно такая проблема. Даже без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Тогда остаётся переустановить винду и обновить все его библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 В 16.06.2024 в 00:13, MinerFox34 сказал: У меня возникла проблема, почему то текстуры мобов и сундуков либо не отображаются либо просто чёрные. Я думал из за каких либо модов, но нет и на ваниле тоже самое, я пробовал даже переустанавливать версию, похожие баги и на 1.5.2 (скриншотов нету). Помниться я сталкивался с похожим но после перезахода или перезагрузки это исправилось (играл тогда тоже на какой-то старой версии, скриншоты не сохранились, но было что то похожее). скриншоты прилагаются: Возможно нужно установить другую версию джавы, на данный момент у меня 8 джава ( jre-8u411-windows-x64 ), скачивал с официального сайта. Кстати переустановка джавы не помогла (может нужна более старая версия?). Помогите пожалуйста :< я узнал как решить эту проблему, для нужно либо скачать старые драйверы видеокарты (но это не точно, я уже не помню так как давно нашёл ответ на свой вопрос. Нашёл я его на западном форуме) или можно установить мод под названием neodymium (1.7.10-0.1.8.4). После его установки стало все замечательно. Надеюсь у вас если были похожие проблемы то это вам поможет <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений