J1gsaw_444 Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Когда я захожу на сервер игроки с Тлаунчера видят другой скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 + Та же проблема Никто не видит мой лицензионный скин, при том что у меня есть как лицензия, так и аккаунт в тлаунчере с одинаковыми скинами и никами (а еще хочу напомнить, не пользуйтесь тлаунчером, господа, столько есть других лаунчеров которые не воруют данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 заставить их купить майн, без рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 заставить их удалить "тлаунчер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 5 минут назад, Dead_inside сказал: С чего ты так ненавидишь Тлаунчер? Кто тебе это сказал что Тл г овно? в их лончере полно рекламы у них своя система модов где моды не последней версии и из-за этого кастомные сборки вылетают (конечно же разрабы почто так циферки к моду добовляют) их кривые сборки чудо если заработают их уродская система скинов из-за неё на моём сервер мой скин не видят (у меня лицензия), скины друих игроков через плагин/мод не видят и скины нпс тоже не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 8 часов назад, Shomen сказал: в их лончере полно рекламы у них своя система модов где моды не последней версии и из-за этого кастомные сборки вылетают (конечно же разрабы почто так циферки к моду добовляют) их кривые сборки чудо если заработают их уродская система скинов из-за неё на моём сервер мой скин не видят (у меня лицензия), скины друих игроков через плагин/мод не видят и скины нпс тоже не видят и ещё тл сильно грузит компудахтер по сравнению, допустим, с легаси лаунчером. тл не позволяет выделить всю память, что есть. не критично. через тл нельзя запустить больше одного клиента, пока один клиент открыт. у тл шизанутая система подключения к друг другу - если не один и тот же лаунчер - скатертью дорога. и ещё у тл отвратительные логи, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seizures Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 7 часов назад, IIIap сказал: через тл нельзя запустить больше одного клиента, пока один клиент открыт можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 3 часа назад, seizures сказал: можно рил? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 без проблем ключ, причем дешевли чем на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти