Перейти к содержанию

Странности новой сортировки инвентаря

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Кто ни будь мне объяснит, почему "Большая бросянка" лежит в "Редстоун-механике"?

image.png.e3d153e31c2ea4f820d6877e78e8df3f.png

Сюда же можно отнести армор стенд, который никак не связян с механизмами (но да, его используют игроки как условный прицел для команд, однако это скорее костыль, придуманный игроками), а так же редстоун руду. Вы серьёзно?

Продолжая список странных добавлений в этот раздел: белая шерсть, лодки с сундуком, хотя их еще можно оправдать, у них есть смежные механики которые взаимодействую с некоторыми редстоун компонентами, но для чего в этом разделе лежит аметистовый блок???

13 минут назад, Ancient Debris сказал:

Кто ни будь мне объяснит, почему "Большая бросянка" лежит в "Редстоун-механике"?

image.png.e3d153e31c2ea4f820d6877e78e8df3f.png

Сюда же можно отнести армор стенд, который никак не связян с механизмами (но да, его используют игроки как условный прицел для команд, однако это скорее костыль, придуманный игроками), а так же редстоун руду. Вы серьёзно?

Продолжая список странных добавлений в этот раздел: белая шерсть, лодки с сундуком, хотя их еще можно оправдать, у них есть смежные механики которые взаимодействую с некоторыми редстоун компонентами, но для чего в этом разделе лежит аметистовый блок???

Потому-что потому. 

5 минут назад, .minus сказал:

Потому-что потому. 

Хороший ответ, а я действительно не понимаю зачем тем бросянка 😶

Только что, Dead_inside сказал:

Если подать на бросянку редстоун сигнал, то бросянка перестает сгибаться.

М, такую особенность я не знал, тогда наверное бросянка оправдана

А по поводу аметистового блока не знаешь?

2 часа назад, Dead_inside сказал:

Белая шерсть (В принципе любая шерсть) используется для постройки механизмов с изпользованием скалка. Она поглощает вибрации, из-за чего скалк сенсоры не могут реагировать. Лодка с сундуком взаимодействует с воронками. С аметистом я тоже не понимаю. Но думаю он отражают звук. 

Ну да, я так написал, что у них есть некоторые механики и их добавление можно оправдать, просто тут тоже на самом деле где грань того, что добавлять в механизмы а что нет, так просто реально можно половину блоков туда запихать 😶

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...