Ancient Debris Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Кто ни будь мне объяснит, почему "Большая бросянка" лежит в "Редстоун-механике"? Сюда же можно отнести армор стенд, который никак не связян с механизмами (но да, его используют игроки как условный прицел для команд, однако это скорее костыль, придуманный игроками), а так же редстоун руду. Вы серьёзно? Продолжая список странных добавлений в этот раздел: белая шерсть, лодки с сундуком, хотя их еще можно оправдать, у них есть смежные механики которые взаимодействую с некоторыми редстоун компонентами, но для чего в этом разделе лежит аметистовый блок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 13 минут назад, Ancient Debris сказал: Кто ни будь мне объяснит, почему "Большая бросянка" лежит в "Редстоун-механике"? Сюда же можно отнести армор стенд, который никак не связян с механизмами (но да, его используют игроки как условный прицел для команд, однако это скорее костыль, придуманный игроками), а так же редстоун руду. Вы серьёзно? Продолжая список странных добавлений в этот раздел: белая шерсть, лодки с сундуком, хотя их еще можно оправдать, у них есть смежные механики которые взаимодействую с некоторыми редстоун компонентами, но для чего в этом разделе лежит аметистовый блок??? Потому-что потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 5 минут назад, .minus сказал: Потому-что потому. Хороший ответ, а я действительно не понимаю зачем тем бросянка 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Только что, Dead_inside сказал: Если подать на бросянку редстоун сигнал, то бросянка перестает сгибаться. М, такую особенность я не знал, тогда наверное бросянка оправдана А по поводу аметистового блока не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 2 часа назад, Dead_inside сказал: Белая шерсть (В принципе любая шерсть) используется для постройки механизмов с изпользованием скалка. Она поглощает вибрации, из-за чего скалк сенсоры не могут реагировать. Лодка с сундуком взаимодействует с воронками. С аметистом я тоже не понимаю. Но думаю он отражают звук. Ну да, я так написал, что у них есть некоторые механики и их добавление можно оправдать, просто тут тоже на самом деле где грань того, что добавлять в механизмы а что нет, так просто реально можно половину блоков туда запихать 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти