tencsei Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 С библиотекой konkrete майн крашит моментально после запуска (ну или почти) Без неё доходит до главного экрана, но написано, что требуется данная библиотека. Перепробовал разные версии мода для 1.18.2 (т.е 2 версии 1.6.1 и 1.8.0 ибо только они и есть). Можно ли заменить данную библиотеку другой? Если да, то какой? Если нет, помогите с крашлогом, всё никак не могу понять как в них находить ошибки на данной версии игры. (Можете объяснить, если не лень). А если быть точнее, как я сейчас увидел, он даже не создаёт краш-репорт, только обычный лог, не знаю, получится ли что-то из него выцепить. Вопрос достаточно срочный. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tencsei Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Возможно, Тлаунчер создал более полный лог, кину и егоlatest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tencsei Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tencsei Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Кринжатина, снёс все папки оставив только моды, всё равно ловил краш. Убрал оптифайн, оставив онли фордж и ахереть, оно заработало... Только как жить без оптифайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти