Happy_Kaneki Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Играю на своём сервере и не могу понять из за чего краш. Когда захожу в ад и подхожу к крепости вылетает с сервера, а после при повторном заходе на него уже слетает сам майнкрафт. Вот логиcrash-2019-09-25_20.00.50-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Попробуй убрать моды, которые влияют на ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Kaneki Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй убрать моды, которые влияют на ад Помоги еще решить проблему. Повторно на сервер зайти не могу, приходится полностью перезаходить в майн. И дело не только в аду,а ещё в скелете иссушителе. Как он появляется сразу A fatal error выдаёт. Чекни логи мб что нибудь найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 12 минут назад, Happy_Kaneki сказал: Помоги еще решить проблему. Повторно на сервер зайти не могу, приходится полностью перезаходить в майн. И дело не только в аду,а ещё в скелете иссушителе. Как он появляется сразу A fatal error выдаёт. Чекни логи мб что нибудь найдёшь Я не разбираю сборки на сервере. Могу посоветовать только по немного моды тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Kaneki Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Тема ещё открыта, пожалуйста тот кто шарит в конфигах помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти