Anna_mina Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Я создала свой сервер с плагинами и играла с другом появилась в деревне без жителей (я отключила из спавн) и кто то открывал двери когда я стояла в АФК и ломал блоки земли (возможно это овца ела траву) и потом я увидела 2 дерева на половину без листвы я не знаю что тогда это было. Друг тогда ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Debris Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Это был херобрин, лол, очевидно же Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchaaaaa Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 блоки ела трава- листва могла сгореть- двери хз а вообще это скорее всего друг так же может быть баг что жители не показываються (ты их отключила) но они типо есть и открывают двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 В 17.06.2024 в 21:50, Ancient Debris сказал: Это был херобрин, лол, очевидно же Действительно) это всё херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_mina Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 не помню чтобы херобрин обрезал деревья листва не могла сгореть а друг на момент этих странностей ушел И двери открывались когда я была в АФК И двери открывались когда я была в АФК В 18.06.2024 в 20:07, Fuchaaaaa сказал: блоки ела трава- листва могла сгореть- двери хз а вообще это скорее всего друг так же может быть баг что жители не показываються (ты их отключила) но они типо есть и открывают двери Такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти