MaxL0MaxAP Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Правила: 1. Правила форума - закон 2. Каждый пишет от 5 до 25 предложений и публикует в эту тему. А потом я сделаю из всех сообщений Историю!!! Я начну: Однажды, в мире маинкрафта среди мобов случился кризис. У мобов закончилось все золото: кусочки и слитки. Тогда они решили сходить к Стиву и попросить его дать им золото. Они пришли к Стиву, он уже был готов начать их убивать своим сверкающим алмазным мечем, но вдруг понял, что мобы его не атакуют. Тогда он спросил, что же им от него надо? И ему ответили: "Дорогой игрок, мы попали в очень затруднительную ситуацию, из которой сами никак не можем выбраться". Далее они поведали ему историю, о том, как ходили в разные места, а из-за того, что их пытались убивать, они начали делать из золота морковь и яблоки. И так в течении времени все золото у них закончилось. Стив услышав историю сказал: "Извините мобы, но я не имею золота на данный момент, поэтому ничего не могу с этим поделать". Тогда все расстроились и стали думать, как же им быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти