Mikhailtops Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Не могу создать новый мир в майнкрафте, буквально создал из костылей сборку и вчера с 11 ночи до 01:40 перебирал моды чтобы запустить ее, там много ошибок было. И вот, вчера завершив и запустив майнкрафт я пошел спать. Сегодня же захожу в майнкрафт хочу создать новый мир, а тут это. Прошу помогите Играю через tlauncher и скачивал моды через него. (просто накидал модов из первых строк в популярности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhailtops Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 А где логи создания мира? Прошу прощения, я просто не очень шарю в таком просто скинуть в папке logs txt-файл latest? https://pastebin.com/umyHssBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 я это месиво не хочу разбирать, я пас 2345fsdasb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2345fsdasb Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 11 минут назад, IIIap сказал: я это месиво не хочу разбирать, я пас тогда не оффтопь, если не хочешь - не пиши коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, ClonerNotFound сказал: тогда не оффтопь, если не хочешь - не пиши коменты тебе то дело какое? 3 часа назад, Mikhailtops сказал: А где логи создания мира? Прошу прощения, я просто не очень шарю в таком просто скинуть в папке logs txt-файл latest? https://pastebin.com/umyHssBG попробуй поставить epicacg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhailtops Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 5 часов назад, Shomen сказал: тебе то дело какое? попробуй поставить epicacg спасибо, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений