ZAVODILA Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 Я сразу говорю,что не знаю,кому и куда это отправить и с кем поделиться. Такой сид,наверно,уже есть,но я бы хотел поделиться своей находкой. Я просто копался в пещере и радовался большому кол-ву железа в ней,а после,спустившись в расщелину (которая по сути закрытый каньон),вижу каменные кирпичи,обозначающие крепость края. Кому хочется заспидранить или как-либо ещё повыживать на сиде (хотя в деревне,в которой есть та самая пещера,ведущая к крепости,всего 7 обсидиана в кузнице) 3423299147152143106 Также хочу отметить,что почти в начале будет спаунер скелетов. Лут я пока не смотрел,но надеюсь,что там что-то годное. Вы сначала появитесь на небольшой полянке в тёмном лесу,вам нужно будет бежать на координаты 42 64 1062,так вы прибежите в деревню,где как и указано выше,есть пещера под библиотекой,спустившись в которую будет сама крепость. В пещере идёте на координаты 66 35 1010 (возможно будет немного сложно,но когда увидите расщелину,считайте,что нашли) Оставлю также скриншоты с местами,удачных поисков! MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти