Lambda65 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только одна проблема в актёрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А с созданием ресурс пака я справлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 У меня есть идея для карты.Можно же в ресурс пак засунуть голосовую озвучку в формате .ogg и потом в карте через /playsound воиспровистиЕсли воспроизводить длинную речь, то будет один очень длинный лаг. Ну а если короткую, наверное всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Недавно я создал карту Космос в стиле Скайблока. На данный момент ссылка на скачивание есть только тут - https://vk.com/zomborezka(если карта опубликуется на этом сайте, то я удалю это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fianci Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Недавно прошел бету 4 части.В самой игре всего 3 бага(по моему мнению)Жду 5 часть.Жаль что она будет последней(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Недавно прошел бету 4 части.В самой игре всего 3 бага(по моему мнению)Жду 5 часть.Жаль что она будет последней(вроде)Да она будет последней в первом эпизоде. Но ведь ещё будет 2 эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вышел весь 1 эпизод Зомбо-Резки.Поищите на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вышла ещё одна карта. Это далеко не Зомбо-Резка. Она называется Ужас Demo. Полную часть скоро выложу на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти