Chebyrek-hot Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 обычно, когда прописываешь команду /kill @e[type=!player] ожидаешь увидеть число до 500 Но мой датапак решил что огромное количество стпрутов и монстров это нормально и прописав эту команду я увидел 5000 , подождал немного и это шедевро выдало 13000 сразу говорю что этот датапак это просто замена командным блокам и в личной папке есть только папка functions, а в папке minecraft только путь к main.mcfunction из-за этого запустить этот датапак в мир гиблое дело, а каким либо образом переносить командные блоки из мира в мир тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, Chebyrek-hot сказал: обычно, когда прописываешь команду /kill @e[type=!player] ожидаешь увидеть число до 500 Но мой датапак решил что огромное количество стпрутов и монстров это нормально и прописав эту команду я увидел 5000 , подождал немного и это шедевро выдало 13000 сразу говорю что этот датапак это просто замена командным блокам и в личной папке есть только папка functions, а в папке minecraft только путь к main.mcfunction из-за этого запустить этот датапак в мир гиблое дело, а каким либо образом переносить командные блоки из мира в мир тоже не очень дроп с мобов учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebyrek-hot Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 На скрине видно как аномально много спрутов в одном месте + это я прсто подождал 20 сек вот это новая команда и различие примерно на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 36 минут назад, Chebyrek-hot сказал: На скрине видно как аномально много спрутов в одном месте + это я прсто подождал 20 сек вот это новая команда и различие примерно на 1000 а может дело не в датапаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebyrek-hot Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Только что проверил, перенес все на кб и в структурный блок, потом все всключил и да. Дело не в датапаке, каким то образом это именно команды влияют на спавн мобов Но не понятно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 5 часов назад, Chebyrek-hot сказал: Только что проверил, перенес все на кб и в структурный блок, потом все всключил и да. Дело не в датапаке, каким то образом это именно команды влияют на спавн мобов Но не понятно как че за команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebyrek-hot Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГ. Один троллер на этом сайте сказал ввести одну команду для устранения моей прошлой проблемы. И именно эта одна команда и делала этот бешенный спавн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 13 минут назад, Chebyrek-hot сказал: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГ. Один троллер на этом сайте сказал ввести одну команду для устранения моей прошлой проблемы. И именно эта одна команда и делала этот бешенный спавн а какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebyrek-hot Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 не знаю и не хочу знать, но там вроде была команда /data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений