Перейти к содержанию

Проблема при установке датапака в мир

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

обычно, когда прописываешь команду 

/kill @e[type=!player] ожидаешь увидеть число до 500

Но мой датапак решил что огромное количество  стпрутов и монстров это нормально и прописав эту команду я увидел 5000 , подождал немного и это шедевро выдало 13000

сразу говорю что этот датапак это просто замена командным блокам и в личной папке есть только папка functions, а в папке minecraft только путь к main.mcfunction

из-за этого запустить этот датапак в мир гиблое дело, а каким либо образом переносить командные блоки из мира в мир тоже не оченьimage.png.20798c5c7482d2a5a4946a04f03aaf5b.png

1 час назад, Chebyrek-hot сказал:

обычно, когда прописываешь команду 

/kill @e[type=!player] ожидаешь увидеть число до 500

Но мой датапак решил что огромное количество  стпрутов и монстров это нормально и прописав эту команду я увидел 5000 , подождал немного и это шедевро выдало 13000

сразу говорю что этот датапак это просто замена командным блокам и в личной папке есть только папка functions, а в папке minecraft только путь к main.mcfunction

из-за этого запустить этот датапак в мир гиблое дело, а каким либо образом переносить командные блоки из мира в мир тоже не оченьimage.png.20798c5c7482d2a5a4946a04f03aaf5b.png

дроп с мобов учитываешь?

На скрине видно как аномально много спрутов в одном месте +

это я прсто подождал 20 секimage.png.694cef7187368aadf5c5c8a8d2d3307a.png

image.png.581e1288bb773e25e7c9775ce5bb9127.png

вот это новая команда и различие  примерно на 1000 

36 минут назад, Chebyrek-hot сказал:

На скрине видно как аномально много спрутов в одном месте +

это я прсто подождал 20 секimage.png.694cef7187368aadf5c5c8a8d2d3307a.png

image.png.581e1288bb773e25e7c9775ce5bb9127.png

вот это новая команда и различие  примерно на 1000 

а может дело не в датапаке?

Только что проверил, перенес все на кб и в структурный блок, потом все всключил и да. Дело не в датапаке, каким то образом это именно команды влияют на спавн мобов

Но не понятно как

5 часов назад, Chebyrek-hot сказал:

Только что проверил, перенес все на кб и в структурный блок, потом все всключил и да. Дело не в датапаке, каким то образом это именно команды влияют на спавн мобов

Но не понятно как

че за команды?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГ. Один троллер на этом сайте сказал ввести одну команду для устранения моей прошлой проблемы. И именно эта одна команда и делала этот бешенный спавн

13 минут назад, Chebyrek-hot сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГ. Один троллер на этом сайте сказал ввести одну команду для устранения моей прошлой проблемы. И именно эта одна команда и делала этот бешенный спавн

а какую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...