Аверхэил Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Я хочу сделать так, что бы определенные стойки для брони смотрели на игрока. Я сделал стойку с руками, а под блоком на котором стоит армор стенд я поставил командный блок /tp @e[type=minecraft:armor_stand,distance=1] ~ ~1 ~ facing entity @p eyes, поставил на цикличный и на всегда активного. Проблема заключается в том, что стойка не поворачивается, хотя вроде ошибок в команде нету, но при этом если я введу ту же команду в другой такой же кб, просто не указав дистанции он будет работать, но соответственно на все армор стенды на карте, чего мне не нужно. Подскажите, пожалуйста? Может ошибка какая в первой команде, или не та версия, может вообще по другому ввести надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 проблема состоит в том, как ты указал дистанцию, в твоём случае растояние должно быть РОВНО 1 блок чтобы указать 1 и мень ше используй "..1", если надо указать растояние к примеру 10 и больше используется "10..", если же тебе надо указать диапазон от 5 до 10 то используё 5..10, Думаю я достаточно точно смог указать на проблему, а ещё я рекомендую взять растояние с небольшим запасом, т.е. не "..1" а "..1.1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти