Перейти к содержанию

Приветствую, люди. Возникла проблема с картой на версии 1 19 4

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я хочу сделать так, что бы определенные стойки для брони смотрели на игрока.

Я сделал стойку с руками, а под блоком на котором стоит армор стенд я поставил командный блок

/tp @e[type=minecraft:armor_stand,distance=1] ~ ~1 ~ facing entity @p eyes, поставил на цикличный и на всегда активного. Проблема заключается в том, что стойка не поворачивается, хотя вроде ошибок в команде нету, но при этом если я введу ту же команду в другой такой же кб, просто не указав дистанции он будет работать, но соответственно на все армор стенды на карте, чего мне не нужно. Подскажите, пожалуйста? Может ошибка какая в первой команде, или не та версия, может вообще по другому ввести надо?

проблема состоит в том, как ты указал дистанцию, в твоём случае растояние должно быть РОВНО 1 блок чтобы указать 1 и мень ше используй "..1", если надо указать растояние к примеру 10 и больше используется "10..", если же тебе надо указать диапазон от 5 до 10 то используё 5..10, Думаю я достаточно точно смог указать на проблему, а ещё я рекомендую взять растояние с небольшим запасом, т.е. не "..1" а "..1.1"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...