Перейти к содержанию

Идеи для механизмов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я заядлый редстоунер, и постоянно строю различные механизмы, и мне нужны идеи какие бы еще фермы или механизмы я бы мог построить, человека который поможет найти идею отблагодарю и научу строить механизм. (Не предлагайте что то по типу К. О. К. а, это очень сложно)

Какой же фермы не было придумано?...

Мне недавно был нужен летающий механизм, как гусь, но чтобы динамит ставил игрок (у нас не работает дюп ТНТ), что скажешь?

22 часа назад, Dead_inside сказал:

Обратись к этому человеку https://www.youtube.com/channel/UCf0bfq6r0KnL3SBuDHcUWdA

Cпасибо, щяс посмотрю что это

6 часов назад, RyaboP сказал:

Какой же фермы не было придумано?...

Мне недавно был нужен летающий механизм, как гусь, но чтобы динамит ставил игрок (у нас не работает дюп ТНТ), что скажешь?

я не совсем понял, какой гусь и какой именно летающий механизм? можно поподробнее?

Гусь на сленге редстоунеров Майнкрафта - машинка, летающая с помощью двух липких поршней и двух наблюдателей (лучше посмотри на Ютубе, так лучше поймёшь)

• 1 месяц спустя...

Попробуй сделать какой то узор из последовательно загорающихся ламп, думаю если покажешь такое кому то ему понравится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...