Перейти к содержанию

Редстоун не подключается к поршням

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

На фото видно как идущий от красного факела редстоун отказывается подсоединяться к соседним поршням. В чем может быть проблема??? 

Единственная возможность - это подключить поршни через один блок, способом как на втором фото

20240630_095611.jpg

20240630_100307.jpg

Проведи такую же полоску редстоуна как на первом скрине, только подними блок на котором будет стоять Редстоун на один блок 

54 минуты назад, RyaboP сказал:

Проведи такую же полоску редстоуна как на первом скрине, только подними блок на котором будет стоять Редстоун на один блок 

Блин, помогло, спасибо!!! 

Мне чего-то казалось что раньше когда играл делал как изначально и все нормально работало. Да и в ролике на ютубе, по которому делаю ферму указан вариант как у меня изначально был 

Есть такие Редстоун компоненты, которые сами подключаются к прямой линии редстоуна, как например повторитель, а есть такие, которым нужен своя линия.

По факту, в этой схеме (которую я писал в прошлом своём комментарии) ты запитываешь не поршень от редстоуна, а блок, на котором стоит Редстоун. А уже от этого блока запитываеться и сам поршень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...