wortex Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 Я очень хорошо разбираюсь в майнкрафте, но не так давно увидел 1 ролик на ютубе, и оттуда узнал много чего интересного, допустим что свиньи едят картошку, и понял что знаю не все, такие мелочи могут сильно облегчить выживание и строительство чего либо, по типу ферм и механизмов, если у вас есть какие то малоизвестные факты о майнкрафте на любых версиях, поделитесь пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTime4ik Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 когда ездишь на свинье и тратишь прочность у удочки с морковкой в конце ломается только морковка и остаётся целая удочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Свинью можно кормить тремя предметами: морковь, картофель и свекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 4 часа назад, RyaboP сказал: Свинью можно кормить тремя предметами: морковь, картофель и свекла это я и так знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, wortex сказал: это я и так знал Сам же говорил, что не знал что можно картошкой, я добавил что можно ещё и свеклой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 2 часа назад, RyaboP сказал: Сам же говорил, что не знал что можно картошкой, я добавил что можно ещё и свеклой Ну я для примера добавил... хотя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 3 минуты назад, wortex сказал: Ну я для примера добавил... хотя ладно Тогда держи другой интересный факт: Всем видам лопат кроме деревянной, хватает эффективности 4 для моментального вскапывания блоков, предназначенных для копания лопатой (т.е. земля, песок, гравий, цемент и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти