Yanspidermam666 Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 я играл в своем мире в майнкрафте бедрок как вдруг я увидел длинноногое существо я стремительно побежал в шахту последнее что я помню как существо смотрела на меня, история произлошла из 2020 года z, T,FK и Crowie 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Experimental Test Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Есть ли какие либо доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Experimental Test сказал: Есть ли какие либо доказательства? Конечно нет, что за вопросы z, T,FK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoiperes11 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Тут нету доказательств , + если бы реально это было ты бы уже написал об этом в 2020 году... на слово тебе не кто не поверит( z, T,FK, Bliker0109 и ч1мпл 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти