BeastMark Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Привет, я последнее время хочу написать какое-нибудь полезное руководство, но не знаю на какую тему и стоит ли вообще. Так как мы на форуме связанным с майнкрафтом и всеми такими штучками, хотел бы знать, что интересует пользователей и тд. Мои знания сейчас это: Пара языком программирования на средне-начальном уровне (php js java естественно html css) Несколько фреймворков к ним например Laravel 10-11 | bootstrap5 ну и приходится изучать tailwind Не знаю что ещё написать Pterodactyl Azuriom Ubuntu Debian Всегда не против что-то изучить, чтобы помогать людям разбираться! Предложите идей? Zermand и blogerdanc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Про убунту особо рассказывать нечего, мне кажется все +/- знают азы. А вот про птеродактель вангую много кому было бы интересно почитать. Слышал что большинство не могут его нормально развернуть BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 04.07.2024 в 12:12, BeastMark сказал: Пара языком программирования на средне-начальном уровне (php js java естественно html css) HTML не язык программирования А так, напиши руководство по джаве. Думаю начинающим разработчикам модов оно будет полезно BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 04.07.2024 в 14:12, BeastMark сказал: Привет, я последнее время хочу написать какое-нибудь полезное руководство, но не знаю на какую тему и стоит ли вообще. Так как мы на форуме связанным с майнкрафтом и всеми такими штучками, хотел бы знать, что интересует пользователей и тд. Мои знания сейчас это: Пара языком программирования на средне-начальном уровне (php js java естественно html css) Несколько фреймворков к ним например Laravel 10-11 | bootstrap5 ну и приходится изучать tailwind Не знаю что ещё написать Pterodactyl Azuriom Ubuntu Debian Всегда не против что-то изучить, чтобы помогать людям разбираться! Предложите идей? Было бы не плохо написать руководство о том, как устанавливать на линукс дистрибутивы майнкрафт (на самые популярные) BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 5 часов назад, Drakon сказал: HTML не язык программирования А так, напиши руководство по джаве. Думаю начинающим разработчикам модов оно будет полезно Хехехе согласен, не язык программирования, просто включать его в этот список не правильно, но и не включать тоже не логично. Хмм с модингом у меня так себе, я помню пытался плагины создавать и что-то даже получалось Приму к сведению! 4 часа назад, z, T,FK сказал: Было бы не плохо написать руководство о том, как устанавливать на линукс дистрибутивы майнкрафт (на самые популярные) Хотелось бы уточнить, что-то в стиле о том как развернуть minecraft сервер на Христ ОС?) Почему бы и да, достаточно интересно должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, BeastMark сказал: Хехехе согласен, не язык программирования, просто включать его в этот список не правильно, но и не включать тоже не логично. Хмм с модингом у меня так себе, я помню пытался плагины создавать и что-то даже получалось Приму к сведению! Хотелось бы уточнить, что-то в стиле о том как развернуть minecraft сервер на Христ ОС?) Почему бы и да, достаточно интересно должно получиться Ну можно и так, но было бы информативно написать гайд об установке самого Майнкрафта на дистрибутивы, пиратку Майнкрафта и лицензию если это возможно BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 В 04.07.2024 в 23:17, Zermand сказал: Про убунту особо рассказывать нечего, мне кажется все +/- знают азы. А вот про птеродактель вангую много кому было бы интересно почитать. Слышал что большинство не могут его нормально развернуть Попробовал я этот ваш сдешний редактор....у меня слёзы...теперь я люблю XenForo Zermand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 11 часов назад, BeastMark сказал: Попробовал я этот ваш сдешний редактор....у меня слёзы...теперь я люблю XenForo И админы не захотели его оптимизировать, видите ли злоупотреблять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 В 07.08.2024 в 18:27, Zermand сказал: И админы не захотели его оптимизировать, видите ли злоупотреблять будут Ну не я не знаю А есть альтернативы совместимые? Типо я там напишу красивенько, а потом кот+с собака+v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermand Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 3 часа назад, BeastMark сказал: Ну не я не знаю А есть альтернативы совместимые? Типо я там напишу красивенько, а потом кот+с собака+v Да по сути любой текстовый редактор, вставляется с форматированием. Можешь в Notion попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти