Andrei211 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Помогите пожалуйста! Есть строчки команд из майнкрафта 1.12.2 где этот код работал и надо ее переделать под версию 1.16.5 . /testfor @e[type=boat,score_win_msr_min=1,score_win_msr=0] /testfor @a[team=surv,score_death_min=1] /gamemode spectator @a[team=surv,scores_death_min=1] /scoreboard players reset @a[team=surv,scores_death_min=1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASARD Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 /execute if entity @e[type=boat,scors={win_msr=..1,win_msr=0}] /execute if entity @a[team=surv,scores={death=..1}] /gamemode spectator @a[team=surv,scores={death=..1}] /scoreboard players reset @a[team=surv,scores={death=..1}] Я полагаю, это должно выглядеть как-то так, но это не точно. Ищется сущность типа boat[лодка], у которой win_msr <= 1 и win_msr = 0. Ищется сущность типа player[игрок], находящийся в команде surv с счётчиком смертей death <= 1. И потом, если найдены эти две сущности, то игроку выдают spectator и очищают счётчик смертей death. Я правильно понял как должна работать эта команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Спасибо Hasard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 есть ещё вопрос как делается на 1.16.5 /execute @a[team=surv] ~ ~ ~ /scoreboard players add @e[type=boat] win_msr 1 @HASARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASARD Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 а координаты относительно чего тут смотрятся типо, если найден игрок в команде surv найден на координатах чего, командного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Нет HASARD координаты тут ~ ~ ~ как я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASARD Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 да, это координаты, но относительно чего они смотрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Как помню игрока это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASARD Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 ну по такому я могу надумать только /execute if entity @a[team=surv] run scoreboard players add @e[type=boat] win_msr 1 если найден игрок, добавить сущности типа boat(лодка) win_msr 1. Я не понимаю для чего здесь координаты, если осматриваются координаты игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Ну это старая была версия так что были другие команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASARD Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 ну или /execute at @a[team=surv] positioned ~ ~ ~ run scoreboard players add @e[type=boat] win_msr 1 и то и другое работает одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei211 Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 HASARD огромное спасибо очень помогли всё работает Очень хотел бы к вам обращаться за помощью с командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти