Дима1212121 Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Как сделать так чтоб когда оставался 1 [team=Killer] а все [team=mir] были в спектральном режиме, игра заканчивалась. помогите плииз:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Для этого уже наверняка есть датапак, но, Можно выдавать умершим игрокам отдельную роль "мертвый", или сам как захочешь, убирая при этом "мирный" (в твоём случае "mir"), и поставить проверку на наличии существ в команде "mir", в случае если там никого не осталось, заканчивать игру (предположительно, телепортировать всех игроков в лобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1212121 Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 ну эта же наверно в ручную выдавать нужно будет, я не очень разбираюсь в команд блоках поэтому я не понял как это "оставить проверку на наличии существ в команде "mir", в случае если там никого не осталось, заканчивать игру (предположительно, телепортировать всех игроков в лобби)" а вот на счёт датапака я посмотрю спасибо что напомнил про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти