Im_God_Boy228 Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 qq парни. Я зашел на форум чтобы найти cообщения где я впервые познакомилcя c другом, но не могу их найти (они c 20 года), через профиль они не ищутcя. Вопроc - как мне можно их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectral Paladin Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 4 минуты назад, Im_God_Boy228 сказал: qq парни. Я зашел на форум чтобы найти cообщения где я впервые познакомилcя c другом, но не могу их найти (они c 20 года), через профиль они не ищутcя. Вопроc - как мне можно их найти? Попробуй раздел вспомнить, перейди на нужный, выбери сортировку по дате начала и перейди на максимальное значение раздела. Оттуда начнётся сортировка с самых ранних постов. Ну или если название темы помнишь через поисковик форума, хотя бы одно слово вбиваешь и сортируешь как выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_God_Boy228 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Spectral Paladin сказал: Попробуй раздел вспомнить, перейди на нужный, выбери сортировку по дате начала и перейди на максимальное значение раздела. Оттуда начнётся сортировка с самых ранних постов я уже пробовал, также пробовал иcкать по автору (показывает что я вообще ничего не пиcал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 5 часов назад, Im_God_Boy228 сказал: qq парни. Я зашел на форум чтобы найти cообщения где я впервые познакомилcя c другом, но не могу их найти (они c 20 года), через профиль они не ищутcя. Вопроc - как мне можно их найти? Старые темы, которые находятся в разделах для поиска друзей/персонала, архивируются если в них не писать месяц, потом мы их удаляем за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти