DenFrost Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1. Создание сервера2. Создавать я не умею, но могу строить3. Ищу людей по созданию и строительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1. Создание сервера2. Создавать я не умею, но могу строить3. Ищу людей по созданию и строительству 1. Не рано ли?2. Уже говорил на эту тему. Ты набираешь команду для помощи, а не для делания работы за тебя. Либо плати команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolau Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Сломай лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Могу помочь у меня уже есть сервер но вполне 2 не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МYРЗИК Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Могу помочь в строительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Без обид, но поддерживать качественный сервер в 10 лет всё-таки рано.P.S. Вы нарушали правила форума, не удивляйтесь, что на Вас нападёт зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Друг рано еще.За сервером придётся следить каждый день.Дополнять сервер и устранять ошибки и гриферов.+Тратится на маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У тебя не хватит времени и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Как сказал выше Лямбда, одна из проблем - деньги.Деньги идут на всё: Реклама, хостинг, услуги н-ных специалистов, настройка автодоната с сайта...Можно продолжать дальше, всякие ФЗ и прочее, но тут будет #многабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaXz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1. Создание сервера2. Создавать я не умею, но могу строить3. Ищу людей по созданию и строительству 1. Не рано ли?2. Уже говорил на эту тему. Ты набираешь команду для помощи, а не для делания работы за тебя. Либо плати команде. Как сказал выше Лямбда, одна из проблем - деньги.Деньги идут на всё: Реклама, хостинг, услуги н-ных специалистов, настройка автодоната с сайта...Можно продолжать дальше, всякие ФЗ и прочее, но тут будет #многабукафЯ помогу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pako_ Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Боже... Ему уже 15... Вау, чёт много времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти