Toru_ Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 Знаю, уже был такой вопрос, но он мне не помог, возможно, я что-то не так делаю. Версия 1.19.4 Нужно, что бы при наступлении на координату, появлялся title один раз. Пока что, вышло добиться лишь того, что при наступлении он появляется бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 3 часа назад, Toru_ сказал: Знаю, уже был такой вопрос, но он мне не помог, возможно, я что-то не так делаю. Версия 1.19.4 Нужно, что бы при наступлении на координату, появлялся title один раз. Пока что, вышло добиться лишь того, что при наступлении он появляется бесконечно. Пусть тайтл отображается игрокам без тега position(просто случайный тег), и ты должен после отображёния тайтла выдать тег игроку, таким образом у игрока будет тег, и ему больше не будет отображаться тайтл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toru_ Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 11 часов назад, NecRoZ сказал: Пусть тайтл отображается игрокам без тега position(просто случайный тег), и ты должен после отображёния тайтла выдать тег игроку, таким образом у игрока будет тег, и ему больше не будет отображаться тайтл Попробую сделать завтра Изменено: Получилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 13 часов назад, Toru_ сказал: Попробую сделать завтра Изменено: Получилось, спасибо! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 /execute as @p[x=,y=,z=,distance=..1] run title @p title ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти