Nikolau Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я играл раньше на 1.5.1 У меня был дом... Я был полу-алмазгником.. Я пошел добыть алмазы спустился на 12 Высоту.Увидел Замшелый булыжник подумал спаунер.. сломал а там пустая комната и написано "Herobrine is see" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ВААУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я исправил: Я играл раньше на 1.5.1 У меня был дом... Я был полу-алмазником.. Я пошел добыть алмазы спустился на 12 Высоту. Увидел Замшелый булыжник подумал спаунер..Взял, сломал там всё, что было внутри, сделал табличку, поставил и написал "Herobrine is see" Зашёл на форум, написал всё происходящее, пусть гадают, попью чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Фига се, сколько аккаунтов Вы зарегистрировали... Английский выучите."Herobrine is see" - "Хиробрин есть видеть". NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Садись, Коля. У нас урок английского.Во времени Present Simple, предложение строится по форме:Подлежащее - смысловой глагол.Или подлежащее - (n) - смысловой глагол - (n2)Во времени Present Continuous, предложение строится по форме:Подлежащее - вспомогательный глагол Be в нужной форме - смысловой глагол.Present simple - обозначает постоянно происходящее действие или состояние.Present continuous - действие, которое происходит в данный момент. А теперь Коля, ты получаешь награду за тему. NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 04.07.2018 в 18:25, NZ2021 сказал: http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/5b3ce5f985418.png Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти