bisik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 НЕ Сервер.про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DapperomiaYT Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Боже, нам не нужны школо-сервера, деньги плати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolau Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Лицо только могу сломать за беслпатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Бесплатный хостинг для Вашего сервера - Ваш компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Бесплатный хостинг для Вашего сервера - Ваш компьютер.Не.Старый ноут тёти с 2003 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DapperomiaYT Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Май Хп с 3 гигабайтами оперы проц Интел коре ай3 2,2 гигагерц видюха Интел Хд График 3000 256 мб видеопамяти не патанет (я умею нормально писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Бесплатный хостинг для Вашего сервера - Ваш компьютер.Не.Старый ноут тёти с 2003 сойдётВы ещё мой компьютер не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Бесплатный хостинг для Вашего сервера - Ваш компьютер.Не.Старый ноут тёти с 2003 сойдётВы ещё мой компьютер не видели. Старый деревянный просыревший ноут прабабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Intel HD Graphics, не хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёныч Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Конч, я представляю, как ты будешь вести себя с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти